Оутинен Кати

Фото (1)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Довлатов
2017 По ту сторону надежды хозяйка магазина одежды
2016 Настоящее преступление пани Малиновская
2006 Огни городской окраины
2002 Человек без прошлого Ирма
1999 Юха Мария
1996 Вдаль уплывают облака Илона
1994 Береги свою косынку, Татьяна Татьяна
1990 Девушка со спичечной фабрики Ирис
1986 Тени в раю Илона, продавщица

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему