Ракшина Ирина Семеновна

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Новогодний шеф
2023 Ледяное сердце Северины
2022 Аксентьев Зорина
2021 Великолепная пятерка 4 Екатерина
2019 Агент национальной безопасности. Возвращение Лидия Ларионова
2018 Позвоните Мышкину проводница
2017 Ивановы-Ивановы Зоя Мироновна
2015 Полицейский участок Полено
2015 Под электрическими облаками жертва
2015 Новогоднее счастье кассирша

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России (2010).

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему