Ракшина Ирина Семеновна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Великолепная пятерка 4 Екатерина
2019 Ивановы-Ивановы Зоя Мироновна
2019 Агент национальной безопасности. Возвращение Лидия Ларионова
2018 Позвоните Мышкину проводница
2014 Мама в законе Зинка
2013 Жена офицера Галина Гусева
2013 Мать-и-мачеха Светлана
2005 Мастер и Маргарита
1998 Горько! Валя
1997 Брат Зинка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему