Ракшина Ирина Семеновна

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Великолепная пятерка 4 Екатерина
2019 Ивановы-Ивановы Зоя Мироновна
2019 Агент национальной безопасности. Возвращение Лидия Ларионова
2018 Позвоните Мышкину проводница
2015 Полицейский участок Полено
2011 Счастливчик Пашка Анна Петровна - "Штирлиц"
2005 Мастер и Маргарита
1998 Горько! Валя
1997 Брат Зинка
1991 Австрийское поле

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему