Ракшина Ирина Семеновна

Фото (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Агент национальной безопасности. Возвращение
2018 Позвоните Мышкину проводница
2017 Ивановы-Ивановы Зоя Мироновна
2014 Мама в законе Зинка
2013 Жена офицера Галина Гусева
2013 Мать-и-мачеха Светлана
2011 Версия 3 Зинаида Гавриловна
2005 Мастер и Маргарита
1998 Горько! Валя
1997 Брат Зинка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему