Ракшина Ирина Семеновна

Ракшина Ирина

Основное

Возраст 59 лет
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 1986, мастерская И.П. Владимирова
Агентство Наиля Багирова
Тип внешности Европейский, Славянский
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Синий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Агент национальной безопасности. Возвращение
2018 Позвоните Мышкину проводница
2017 Ивановы-Ивановы Зоя Мироновна
2014 Мама в законе Зинка
2013 Жена офицера Галина Гусева
2013 Мать-и-мачеха Светлана
2011 Версия 3 Зинаида Гавриловна
2005 Мастер и Маргарита
1998 Горько! Валя
1997 Брат Зинка

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует