Палатник Михаил Владимирович

Фото (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Катя и Блэк
2016 Преступление криминалист
2013 Апофегей Олег Смелков
2010 Явление природы Юра
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 Николай Капранов
2006 Кодекс чести 3 Виктор Петров
2006 Утесов. Песня длиною в жизнь Николай Эрдман
2003 Радости и печали маленького лорда Седрик-старший
1993 Хочу в Америку Игорь
1991 Милый Эп Аскольд Эпов - Эп

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский, Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему