Панина Валентина

Видео (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Улики из прошлого. Роман без последней страницы Эльза Тимофеевна
2018 Мажор 3 мать Ларисы
2007 Татьянин день Тамара Рыбкина
2003 Линии судьбы
1989 Убить дракона
1984 Счастливая, Женька!
1981 Личная жизнь директора Ирина Румянцева
1980 Я – актриса жена полицмейстера
1980 Крик гагары
1980 День на размышление

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России

Театр

Навыки

Награды

Диплом Фестиваля драматического искусства СССР

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему