Панкратов-Черный Александр Васильевич

Фото (3)

Видео (8)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 По законам военного времени. Победа Григорий Федоренко
2015 По законам военного времени Григорий Федоренко
2013 Контуженный Андрей Брусков
2012 Украсть Бельмондо дед Корней
2011 Остров ненужных людей Альберт Быков
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история Рыжак
2005 Продается дача Фёдор Степанович
2002 Вход через окно Олег Зунков
2001 Сдвинутый Алтайский Александр Павлович
2001 Любовница из Москвы Саша, друг Аркадия

Полная фильмография

Общая информация

1998 г. - Заслуженный артист России.
2009 г. - Народный артист РФ.
С 1976 г. - режиссер киностудии "Мосфильм".
С 2003 г. - президент РКФ "Южные ночи" в Геленджике.

Театр

Навыки

Награды

1980 г. - Почетный диплом за успешный режиссерский дебют на ВКФ в Душанбе за х/ф "Взрослый сын".
2005 г. - Приз за лучшую мужскую роль в комедии, снятой на кинопленке на VI открытом Российском фестивале "Улыбнись, Россия!" за роль в х/ф "Продается дача".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему