Панова Елена Викторовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Шифр-3 Катерина Петровна Свиридова
2021 Спросите медсестру Валерия
2019 Мама Лора Лора
2018 Челночницы. Продолжение Светлана Лютая
2016 Челночницы Светлана Лютая
2014 Захват Света
2012 Метро Галочка
2012 Время любить Светлана
2012 Княжна из хрущевки Женя
2000 Граница. Таежный роман Галина Жгут

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат Государственной премии РФ за работу в сериале "Граница. Таежный роман" (2002г.)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему