Паршин Иван Сергеевич

Фото (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Морские дьяволы. Рубежи Родины 2 Борис Тарасов (Бизон)
2019 Морские дьяволы. Рубежи Родины Борис Тарасов (Бизон)
2017 Морские дьяволы. Северные рубежи Борис Тарасов (Бизон)
2015 Морские дьяволы. Смерч 2 Бизон
2015 Морские дьяволы. Смерч-3 Борис Тарасов (Бизон)
2015 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2 Борис Тарасов (Бизон)
2013 Морские дьяволы. Смерч Борис Тарасов / "Бизон"
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы. Борис Тарасов (Бизон)
2012 Груз Сергей Вершинин
2011 Счастливчик Пашка Семён

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему