Паршин Иван Сергеевич

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Записки отельера #Гельвеция
2020 Входите! Закрыто! Роман
2019 Морские дьяволы. Рубежи Родины 2 Борис Тарасов (Бизон)
2019 Морские дьяволы. Рубежи Родины Борис Тарасов (Бизон)
2019 Морские дьяволы. Особое задание Борис Тарасов (Бизон)
2019 Петербург. Любовь. До востребования
2018 Семейное дело Слава Малинин
2015 Морские дьяволы. Смерч 2 Бизон
2013 Морские дьяволы. Смерч Борис Тарасов / "Бизон"
2012 Страсти по Чапаю Николай Жуков

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему