Паршин Иван Сергеевич

Фото (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Доктор Иванов. Удар Андрей
2023 Книжная девочка
2022 Доктор Иванов. Жизнь после смерти Андрей
2022 Записки отельера #Гельвеция 2 Олег
2022 Доктор Иванов. Чужая правда Андрей
2022 Доктор Иванов. Мать и сын Андрей
2022 Под одной крышей Валерий
2021 Девушки с Макаровым Миша
2021 Морские дьяволы. Дальние рубежи Борис Тарасов (Бизон)
2020 Записки отельера #Гельвеция Олег

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему