Пашутин Александр Сергеевич

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2011 Я дождусь... Кузьмич
2010 Москва, я люблю тебя! дед
2008 Река-море Дед
2008 Широка река Фрол Федотович
2007 Танкер Танго Снечкус
2007 Щастье Анатолий Петрович
2002 Под Полярной звездой Стрелков
1991 Курица Василий Костров
1990 Искушение Б. ротмистр
1987 Загадочный наследник Роман Алыров

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России (1999)

Театр

Навыки

Спорт: Теннис, Плавание, Бокс, Футбол
Языки: Русский

Награды

1992 г. - Заслуженный артист РФ.
1999 г. - Народный артист России.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему