Пашутин Александр Сергеевич

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2011 Я дождусь... Кузьмич
2010 Москва, я люблю тебя! дед
2008 Река-море Дед
2008 Широка река Фрол Федотович
2007 Танкер "Танго" Снечкус
2007 Щастье Анатолий Петрович
2002 Под Полярной звездой Стрелков
1991 Курица Василий Костров
1990 Искушение Б. ротмистр
1987 Загадочный наследник Роман Алыров

Полная фильмография

Общая информация

1992 г. - Заслуженный артист РФ.
1999 г. - Народный артист России.
1955-1960 гг. - Учился в Суворовском военном училище.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему