Павленко Дмитрий Юрьевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Легенда о Самбо Виктор Спиридонов
2019 Дипломат
2017 Отчий берег
2015 Срочно выйду замуж! сотрудник ДПС
2013 Запах вереска
2011 Мой папа Барышников
2010 Судмедэксперты Сергей Постников
2010 Елена
2008 Новая земля
2008 Солдаты. Дембельский альбом

Полная фильмография

Общая информация

Был ведущим телепрограммы "Детский час".
2001 г. - ведущий телепередачи "АСТ-журнал" ("АСТ").

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему