Павлов Александр Павлович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2003 Правда о щелпах
2003 Гололед
1989 Ад, или досье на самого себя
1985 Не ходите девки замуж
1984 ТАСС уполномочен заявить...
1978 Молодость (киноальманах). Выпуск №1 Пётр Пулебякин
1977 Ситуация Виктор
1974 Миллионерша
1973 Память сердца
1968 Жажда над ручьем Лёша

Полная фильмография

Общая информация

1982 г. - Заслуженный артист РСФСР.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему