Песков Александр Васильевич

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Поворот к счастью
2022 Тверская Левашов
2021 Потерянные Голованов
2021 Вера больше не верит в романтику Игорь Петрович Чинцов
2021 Вера больше не верит Игорь Петрович Чинцов
2020 Ищейка 4 Василий Ляхов
2020 По законам военного времени. Победа Дрёмов
2020 Одно теплое слово Фёдор
2020 Некрасивая подружка. Дело о четырёх блондинках Олег Клевер
2019 Училки в законе отец Екатерины

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат Специального приза Гильдии режиссеров «За успешный дебют» на КФ «Дебют» (1990, «Ивин А.»)
Лауреат Приза зрительских симпатий на кинофестивале «Созвездие-91» (1991, «Ивин А.»)
Обладатель Гран-при за лучшую мужскую роль на кинофестивале «Стожары-95» (1995, «Америкэн бой»)
2005 г. - Лауреат театральной премии «Ромашка».
Лауреат премии «Лучший ведущий 2006 – 2007» (2007, «Точка контроля»)
2007 г. - Лауреат премии «Золотая звезда».
Дипломант Международного журналистского конкурса «Дорога для жизни»
Награжден медалью «За вклад в дело мира».
2007 г. - Награждён медалью «Талант и призвание».
Награждён знаком отличия Министерства обороны Российской Федерации «За заслуги».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему