Песков Александр Васильевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Чистая победа
2012 Стрелок Бодров
2009 Право на помилование Игорь Гербер
2009 Слово женщине Дмитрий Калашников
2009 Следы на песке Сергей
2008 Афганский призрак Юрий Потемкин
2008 Псевдоним "Албанец" 2 Эдуард Ларионов
2007 Психопатка Константин Чешков/ "Чех"
2007 Бандитский Петербург 10. Расплата Владимир Нефёдов
2006 Псевдоним "Албанец" Эдик

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Лауреат Специального приза Гильдии режиссеров «За успешный дебют» на КФ «Дебют» (1990, «Ивин А.»)
Лауреат Приза зрительских симпатий на кинофестивале «Созвездие-91» (1991, «Ивин А.»)
Обладатель Гран-при за лучшую мужскую роль на кинофестивале «Стожары-95» (1995, «Америкэн бой»)
2005 г. - Лауреат театральной премии «Ромашка».
Лауреат премии «Лучший ведущий 2006 – 2007» (2007, «Точка контроля»)
2007 г. - Лауреат премии «Золотая звезда».
Дипломант Международного журналистского конкурса «Дорога для жизни»
Награжден медалью «За вклад в дело мира».
2007 г. - Награждён медалью «Талант и призвание».
Награждён знаком отличия Министерства обороны Российской Федерации «За заслуги».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему