Петрова Галина Леонидовна

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Чисто московские убийства-2 Лиля Павловна
2018 Между нами девочками. Продолжение Ираида Степановна Кузнецова
2017 Следствие любви Кира Семеновна
2016 Гардеробщица
2013 Между нами, девочками Ираида Степановна Кузнецова
2012 Новогодний переполох Зинаида Павловна
2011 Последнее дело Казановы Ангелина
2010 Такая обычная жизнь тетя Ада
2006 Большие девочки Ирина Львовна Петровская-Мышкина
2002 Next 2 Елизавета Михайловна

Полная фильмография

Общая информация

1995 г. - Заслуженная артистка России.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему