Петрова Ирина Алексеевна

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Анна-детективъ Пустылиха
2014 Весной расцветает любовь
2013 И шарик вернется соседка Романа
2012 Жизнь и судьба
2012 Без срока давности
2011 Говорит полиция! соседка
2011 Легенды о Круге
2009 Вербное воскресенье
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается
2008 Ранетки

Полная фильмография

Общая информация

Работает преподавателем актёрского мастерства в "Школе классического танца".
1992 г. - Заслуженная артистка РФ.

Театр

Навыки

Языки: Французский
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему