Письменный Игорь Федорович

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Золото Лагина Марк Халюта
2016 Семья Светофоровых
2014 Кураж метрдотель
2011 Кумовские байки Игорь Орлов
2008 Шут и Венера Гоша Кузин
2007 Атлантида
2006 Цветы для Снежной королевы
2005 Не в деньгах счастье Борис
2004 Моя большая армянская свадьба
2002 Комедийный коктейль Аполлон Щукин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему