Письменный Игорь Федорович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Золото Лагина
2014 Кураж метрдотель
2011 Кумовские байки Игорь Орлов
2008 Шут и Венера Гоша Кузин
2007 Атлантида
2005 Не в деньгах счастье Борис
2004 Моя большая армянская свадьба
2004 Парни из стали
2003 На углу, у Патриарших 3
2002 Комедийный коктейль Аполлон Щукин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему