Батрак Наталия Николаевна

Батрак Наталия

Видео

Портфолио (Шоурил)
Эпизод из фильма Вне игры (2018)
Эпизод из фильма Вне игры (2018)
Пробы

Основное

Возраст 62 года
Гражданство Украина
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 1986, мастерская А. Дунаева
Агентство МАКС, Ника
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Славянский, Европейский
Телосложение Среднее
Рост 160
Вес 56
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Ночной переезд Мария Фёдоровна
2020 Старые кадры Раскина
2019 Дипломат педиатр
2018 Вне игры Сусанна Андреевна
2017 Оптимисты
2017 Патент
2016 Преступление мать Москвиной
2011 Краткий курс счастливой жизни
2007 Татьянин день
2005 Лола и Маркиз Тихоструйкина

Театр

Одесский русский драматический театр им. А. Иванова (Одесский академический русский драматический театр // бывш. Театр Великанова, Русский театр, Театр Вронского)

Навыки

Языки: Русский

Награды

Информация временно отсутствует