Подошьян Андрей Орестович

Фото (5)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2007 Джоконда на асфальте
1993 Воздушный экспресс Барди
1990 Кровь (Электрический шок) Айк
1990 Кровь Гайк
1989 Шакалы Геббельс
1988 Капкан для шакалов Акбар Рахманов
1986 Лермонтов Столыпин (Монго)
1985 Тайная прогулка Артём Чапарьян, Чапа
1979 Эй, кто-нибудь Парень
1976 Принцесса на горошине Принц

Полная фильмография

Общая информация

Актер, режиссер, оператор, художник, фотограф.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему