Половцев Александр Юрьевич

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Фемида видит Николай
2018 Улицы разбитых фонарей 16 Олег Соловец
2015 Улицы разбитых фонарей 15 Олег Соловец
2014 Улицы разбитых фонарей 14 Олег Соловец
2013 Улицы разбитых фонарей 13 Олег Соловец
2013 Восьмидесятые 3 Гена Смирнов
2013 Волчий остров Соловец
2012 Зимний круиз Олег Соловец
2012 Восьмидесятые 2 Геннадий Смирнов
1998 Улицы разбитых фонарей Олег Соловец

Полная фильмография

Общая информация

В школе занимался в драматическом кружке. Учился в техникуме морского приборостроения.
2010 г. - Заслуженный артист РФ.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему