Польских Галина Александровна

Фото (2)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Женщины на грани Софья Скуратовна
2011 Фарфоровая свадьба мать Олега
2011 Улыбка судьбы Любовь Васильевна
2009 Дом без выхода Галина Ивановна
2007 Мачеха Нина Александровна
2007 Оплачено смертью Зверева
2001 Русский водевиль. Аз и Ферт Мордашкина
1999 Любить по-русски 3: Губернатор Катерина Ивановна
1996 Любить по-русски 2 Катерина Ивановна
1996 Кафе "Клубничка" Клотильда Павловна

Полная фильмография

Общая информация

Народная артистка РСФСР (1979)

Театр

Навыки

Награды

Лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1978)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему