Польских Галина Александровна

Польских Галина

Основное

Возраст 84 года
Гражданство Россия
Образование ВГИК, 1964 , Мастерская С.А. Герасимова, Т.Ф. Макаровой
Тип внешности Европейский, Славянский
Длина волос Средние
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Ёлки 10
2023 У людей так бывает главная роль
2023 Родные люди
2022 Ева, рожай! бабушка Евы
2022 Умная Маша
2022 Детектив на все руки. Девичьи секреты Мария Петровна
2021 БУМЕРанг мать Ольги
2021 Спасите Колю! Зося Петровна Матушкина
2020 Смерть в объективе Рыкова
2019 Филатов мама Филатова

Театр

Информация временно отсутствует

Общая информация

Народная артистка РСФСР (1979)

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1978)