Польских Галина Александровна

Польских Галина

Видео

Интервью

Основное

Возраст 83 года
Гражданство Россия
Образование ВГИК, 1964, мастерская С.А.Герасимова и Т.Ф.Макаровой
Тип внешности Славянский, Европейский
Длина волос Средние
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Женщины на грани Софья Скуратовна
2011 Фарфоровая свадьба мать Олега
2011 Улыбка судьбы Любовь Васильевна
2009 Дом без выхода Галина Ивановна
2007 Мачеха Нина Александровна
2007 Оплачено смертью Зверева
2001 Русский водевиль. Аз и Ферт Мордашкина
1999 Любить по-русски 3: Губернатор Катерина Ивановна
1996 Любить по-русски 2 Катерина Ивановна
1996 Кафе "Клубничка" Клотильда Павловна

Театр

Информация временно отсутствует

Общая информация

Народная артистка РСФСР (1979)

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1978)