Полунин Вячеслав

Фото (4)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2006 Горбунок
2002 Клоун
1996 Привет, дуралеи! Юра Каблуков
1994 Железные бабки
1989 Убить дракона человек с тачкой
1986 Как стать звездой желтый клоун с красным носом-цилиндром
1985 Четыре клоуна под одной крышей
1985 Мы - клоуны
1984 И вот пришел Бумбо... клоун
1980 Только в мюзик-холле мим

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему