Швыдкая Марина Александровна

Фото (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Практика. Второй сезон мать Степана
2016 Лучик судья
2013 Третья мировая Антонина Матвеевна
2008 Тяжёлый песок
2004 Московская сага
1988 Вам что, наша власть не нравится?!
1985 Опасно для жизни!
1978 Артем
1977 Мимино
1977 Мама Белка

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РФ (2010)

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему