Поляков Алексей

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Заступники Кирилл
2018 Обычная женщина дежурный
2018 Ненастье неформал
2017 Дом фарфора
2017 Секретарша секретарь
2015 Власик. Тень Сталина
2015 Ложь во спасение Другой
2011 Здесь кто-то есть 2
2005 Неслужебное задание 2. Взрыв на рассвете
2004 Мы умрем вместе

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн
Спорт: Сноуборд, Фехтование, Серфинг, Роликовые коньки, Футбол, Фигурное катание, Хоккей, Баскетбол
Языки: Английский
Пение: Хип-хоп

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему