Полякова Людмила

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Три сестры Ольга Прозорова
2017 Все еще будет Усиха
2011 Жена генерала Маланья
2007 Консервы Серафима Евгеньевна
2005 Правда - хорошо, а счастье лучше Филицата, нянька Поликсены
1990 Мать Урагана Агна Ветер
1980 Перед ужином Мария Ивановна
1979 Молодая хозяйка Нискавуори Ловийса
1971 Корона Российской империи, или снова неуловимые
1970 Секретарь парткома Полина Гончаренко

Полная фильмография

Общая информация

Народная артистка России (1999)

Театр

Навыки

Награды

Премия за лучшее исполнение женской роли на IV ВКФ телефильмов в Минске

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему