Полякова Людмила

Полякова Людмила

Основное

Возраст 82 года
Образование ВТУ им. М.С. Щепкина, 1964, Мастерская В.И. Коршунова
Тип внешности Европейский, Славянский
Длина волос Средние
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Три сестры Ольга Прозорова
2017 Все еще будет Усиха
2011 Жена генерала Маланья
2007 Консервы Серафима Евгеньевна
2005 Правда - хорошо, а счастье лучше Филицата, нянька Поликсены
1990 Мать Урагана Агна Ветер
1980 Перед ужином Мария Ивановна
1979 Молодая хозяйка Нискавуори Ловийса
1971 Корона Российской империи, или снова неуловимые
1970 Секретарь парткома Полина Гончаренко

Театр

Информация временно отсутствует

Общая информация

Народная артистка России (1999)

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия за лучшее исполнение женской роли на IV ВКФ телефильмов в Минске