Померанцев Вадим Всеволодович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Птичка в клетке врач
2018 Операция "Сатана"
2018 Лапси
2017 Королева "Марго"
2017 Шуберт обходчик
2017 Доктор Рихтер хирург
2014 Надежда врач на скорой
2013 Мирт обыкновенный
2011 Мамочки председатель избирательной комиссии
2011 Говорит полиция!

Полная фильмография

Общая информация

Член Союза кинематографистов России. Работает преподавателем актерского мастерства.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему