Баталов Сергей Феликсович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Интриганки Иван Борисович
2017 Команда "Б" Виктор Охотин
2016 Задания особой важности. Операция «Невидимка» Иван Кузьмич
2014 Дикий 4
2014 Чао, Федерико! Василий Иванов
2013 Задания особой важности. Операция «Тайфун» Иван Кузьмич
2010 Стройбатя Василий Архипов
2008 Господа офицеры: cпасти императора Фролан Неясный
2008 Два цвета страсти дядя Володя
2007 От любви до кохання Михаил Кузнецов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

2005 - Заслуженный артист России

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему