Баталов Сергей Феликсович

Баталов Сергей

Видео

Прочее

Основное

Возраст 67 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 1980 , Мастерская В.А. Андреева
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 184
Размер одежды 56
Размер обуви 45
Длина волос Средние
Цвет волос Седой
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Старушки в бегах 3 Игнат Прокопов
2024 Положение вещей
2024 Море на двоих
2023 Эффект домино Юрий Павлович Чернов
2023 1993
2023 Скорая помощь 6 папа Родниной
2021 Казанова в России. Тайная миссия Степан Шешковский
2021 Везёт Василий Иванович
2021 Небесная команда Георгиныч
2021 Саня, газуй! Иннокентий

Театр

1990 - 1992 Московский драматический театр "Человек"
1982 - 1998 Театр на Бронной "Пять вечеров"

Навыки

Языки: Русский

Награды

2005 - Заслуженный артист России
Лауреат Национальной премии "Золотая маска"
(Ильин "Пять вечеров" А. Володина, Театр на Малой Бронной)
Приз за лучшую мужскую роль в фильме «Под полярной звездой» на кинофестивале «Созвездие-2001»