Поплавская Яна Евгеньевна

Фото (5)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Невыученный урок 14/41 Оксана Викторовна
2015 Приличные люди нотариус
2013 Ледников Полина Купка
2013 Первая любовь Ирина
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика Софья Соколовская
2007 Глянец
2004 Холостяки Нонна
1981 Переходный возраст Ануца
1979 Примите телеграмму в долг Саша
1977 Про Красную Шапочку Красная Шапочка

Полная фильмография

Общая информация

Ведущая программы "Времечко" (ТВ Центр)

Театр

Навыки

Награды

Лауреат Государственной премии СССР за лучшую детскую роль ("Про Красную Шапочку")

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему