Поплавская Яна Евгеньевна

Поплавская Яна

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 56 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ТИ им. Б. Щукина, 1989 , Мастерская А.А. Казанской
Тип внешности Европейский
Рост 169
Размер одежды 48
Длина волос Средние
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Он + она заместитель директора
2016 Невыученный урок 14/41 Оксана Викторовна
2015 Приличные люди нотариус
2013 Ледников Полина Купка
2013 Первая любовь Ирина
2012 Эффект Богарне Ольга Колесникова
2011 Громозека аптекарь
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика Софья Соколовская
2011 Тёмные воды Калерия Эдуардовна
2010 Стерва для чемпиона Эльвира

Театр

Информация временно отсутствует

Общая информация

Ведущая программы "Времечко" (ТВ Центр)

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат Государственной премии СССР за лучшую детскую роль ("Про Красную Шапочку")