Пореченков Михаил Евгеньевич

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Чайки Максим Тополь
2021 Полярный 2 Виктор Громов
2020 Гадалка. Новый сезон Алексей Потапов
2020 Случайный кадр Борис Бобров
2020 Свет в твоем окне Иван
2019 Рецепты семейного счастья Сергей
2017 Мост Максим Казанцев
2012 Белая гвардия Виктор Мышлаевский
2007 Ликвидация Виталий Кречетов
2005 9 рота Дыгало

Полная фильмография

Общая информация

Таллинское военно-политическое училище

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

"Золотая маска"
"Золотой софит"
"Созвездие"
Заслуженный артист РФ (01.08.2006).
Народный артист РФ (2019).
Премия им. Стржельчика

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему