Пореченков Михаил Евгеньевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Хоккейные папы Дмитрий Шмелёв
2023 Хитровка. Знак четырёх Гиляровский
2023 Кино про бандитов Гавр
2023 Полярный 3 Виктор Громов
2023 Русский крест Иван
2022 Неестественный отбор Соколов
2021 Сержант Рафаэль
2021 Полярный 2 Виктор Громов
2020 Случайный кадр Борис Бобров
2020 Гадалка. Новый сезон Алексей Потапов

Полная фильмография

Общая информация

Таллинское военно-политическое училище

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

"Золотая маска"
"Золотой софит"
"Созвездие"
Заслуженный артист РФ (01.08.2006).
Народный артист РФ (2019).
Премия им. Стржельчика

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему