Постников Александр Юрьевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Безсоновъ
2013 Ключи от прошлого Валерий Черных
2012 Личная жизнь следователя Савельева Чернов
2010 Седьмая жертва
2010 Невидимки
2008 УГРО. Простые парни 2 Попов
2007 УГРО. Простые парни Попов
2007 Прапорщик Валерий Константинович
2007 Адвокат 3 Рябцев
1984 Преферанс по пятницам

Полная фильмография

Общая информация

Играл в театрах Ярославля, Тулы, Москвы. Занимался студийным движением; работал администратором в театральных агентствах. Проводил художественные выставки в городах Германии и Франции.
2001 г. - театральный продюсер, руководитель театрального продюсерского центра «РуссАрт».

Театр

Навыки

Спорт: Бокс

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему