Постников Александр Юрьевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Ключи от прошлого Валерий Черных
2012 Личная жизнь следователя Савельева Чернов
2010 Седьмая жертва
2010 Невидимки
2008 УГРО. Простые парни 2 Попов
2007 УГРО. Простые парни Попов
2007 Прапорщик Валерий Константинович
2007 Адвокат 3 Рябцев
2004 Шпионские игры Кузнецов
1984 Преферанс по пятницам

Полная фильмография

Общая информация

Играл в театрах Ярославля, Тулы, Москвы. Занимался студийным движением; работал администратором в театральных агентствах. Проводил художественные выставки в городах Германии и Франции.
2001 г. - театральный продюсер, руководитель театрального продюсерского центра «РуссАрт».

Театр

Навыки

Спорт: Бокс

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему