Постников Александр Юрьевич

Постников Александр

Основное

Возраст 64 года
Образование ВТУ им. М.С. Щепкина, 1983, Мастерская Н.А. Анненкова
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 176
Вес 82
Размер одежды 50
Размер обуви 42
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Ключи от прошлого Валерий Черных
2012 Личная жизнь следователя Савельева Чернов
2010 Седьмая жертва
2010 Невидимки
2008 УГРО. Простые парни 2 Попов
2007 УГРО. Простые парни Попов
2007 Прапорщик Валерий Константинович
2007 Адвокат 3 Рябцев
2004 Шпионские игры Кузнецов
1984 Преферанс по пятницам

Театр

Продюссерский центр "Руссарт" "Прощание в июне", Колесов
"Пойти и не вернуться", Антон
"Вечно живые", Марк

Общая информация

Играл в театрах Ярославля, Тулы, Москвы. Занимался студийным движением; работал администратором в театральных агентствах. Проводил художественные выставки в городах Германии и Франции.
2001 г. - театральный продюсер, руководитель театрального продюсерского центра «РуссАрт».

Навыки

Спорт: Бокс

Награды

Информация временно отсутствует