Повереннова Дарья

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Дожить до любви Арина Мельникова
2017 Мать за сына Ирина Нечаева
2016 Расплата за счастье Елена Ковалева
2014 Меч 2 Лена Журова
2014 Игра. Реванш Наташа Кравцова
2012 Джамайка Виктория Самгина
2011 Игра Наташа Кравцова
2011 Семейный детектив Валентина
2010 Семейный очаг Настя Давыдова
2009 Меч Елена Журова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Бег, Фехтование, Конный спорт, Плавание
Языки: Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему