Позднякова Наталья

Фото (8)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Русские горки
2019 Мамы чемпионов учительница музыки
2018 Домашний арест Алла Каргаполова
2017 Анна Каренина дама с лорнетом
2013 Молодежка администратор ЗАГСа
2008 Знахарь судья
2007 Антидурь
2006 Счастливы вместе покупательница
2006 Русское средство
2005 Дура

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные
Спорт: Лыжи, Гимнастика, Йога, Плавание
Языки: Русский, Белорусский, Украинский, Английский
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему