Пазенко Егор Станиславович

Фото (3)

Видео (9)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2013 ППС 2 Александр Дымов
2012 Мой дом - моя крепость Игорь Вавилов
2012 Свидетельница Иван Каверин
2012 Братство десанта Анатолий Махов
2011 Настоятель 2 отец Андрей
2011 Сибиряк Андрей Молотов
2010 Настоятель Андрей
2009 Исчезнувшие Гонта
2009 Последний секрет Мастера "Баян"
2008 Райские птицы Никита

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему