Пазенко Егор Станиславович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Настоящий
2019 Илия Муромец
2017 Налет Глеб Монахов (Монах)
2016 Nick Off Duty
2016 Безбашенный Ник Борис Голицын
2015 Откат
2013 ППС 2 Александр Дымов
2012 Мой дом - моя крепость Игорь Вавилов
2012 Свидетельница Иван Каверин
2012 Братство десанта Анатолий Махов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему