Белянская Анжела Михайловна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Обоюдное согласие директор
2019 Дипломат
2019 #Dетки Ольга
2018 Домашний арест
2015 Миндальный привкус любви
2015 Когда его совсем не ждешь
2015 Кухня
2014 Весной расцветает любовь мама Марины
2013 Склифосовский 3 Тамара
1992 Дюба-дюба Таня Воробьева

Полная фильмография

Общая информация

Была ведущей программы "Я - мама" телеканала ТВЦ

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Верховая езда, Стрельба из лука, Йога, Роликовые коньки
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Альт, Сопрано
Права: B

Награды

За роль Марины Мнишек в спектакле Андрея Максимова «Комедия о настоящей беде московскому государству, о царе Борисе и о Гришке Отрепьеве...» была названа «Комсомольской правдой» лучшей актрисой сезона.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему