Беляев Юрий Викторович

Фото (2)

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Ученица Мессинга Вольф Мессинг
2018 Овраг Пётр Алексеевич Матвеев
2018 Сиделка Анатолий Шубин
2016 Учитель в законе. Схватка Борис Богомолов (Богомол)
2016 Петрович Валерий Князев (Князь)
2015 Алхимик Леонид Болотин
2015 Чума Фомич
2015 Сводные судьбы Роберт Шатов
2014 Судья Михаил Барышев
2013 Агент Михаил Данилов

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России (1995г.)

Театр

Навыки

Награды

Лауреат Премии "Золотой Овен" (1995г.)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему