Беляева Галина Викторовна

Фото (8)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Лев Яшин. Вратарь моей мечты Валентина Яшина в 1990 году
2017 Старушки в бегах Полина
2007 Репортеры
2004 Они танцевали одну зиму
1998 Ночной визит
1992 Воздушные пираты
1990 Бабник Семыкина
1987 Детство Бемби
1980 Мнимый больной Анжелика
1978 Всё решает мгновение Надя Привалова

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России.

Театр

Навыки

Языки: Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему