Прокофьева Ольга Евгеньевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Need хелп Зинаида Борисовна
2014 Трое в Коми Виктория
2012 Ищите маму Мария
2011 Любви все возрасты... Татьяна
2009 Марго. Огненный крест Марго / Варвара Крепостная
2009 Выхожу тебя искать хозяйка картинной галереи
2007 Шекспиру и не снилось Серафима
2006 Ненормальная Марина
2005 Лига обманутых жен Лиана
2004 Моя прекрасная няня Жанна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Верховая езда, Велосипед, Роликовые коньки, Плавание
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Фортепиано
Права: B

Награды

Заслуженная артистка РФ | 2001
Народная артистка РФ | 2022

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему