Прудникова Елена

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Садовое Кольцо хозяйка квартиры
2017 Частица Вселенной Анна Павловна
2005 Улицы разбитых фонарей 7
2005 Каменская 4
2004 Московская сага
1991 Когда наступит конец света
1991 Депрессия
1989 Наш бронепоезд
1986 Красная стрела
1985 Катастрофу не разрешаю

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему