Прудникова Елена

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Надвое бабушка Иры
2022 Никто не узнает Лёля Казанцев
2017 Садовое Кольцо хозяйка квартиры
2017 Частица Вселенной Анна Павловна
2005 Улицы разбитых фонарей 7
2005 Каменская 4
2004 Московская сага
1991 Когда наступит конец света
1991 Депрессия
1989 Наш бронепоезд

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему