Прыгунов Лев Георгиевич

Фото (5)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2009 Дом на Озерной Михаил Семёнович
2008 Оружие Виктор Чубаков
2006 Карамболь Козырев
2003 Убойная сила 5 Дорофеев
2001 Клетка муж Лены
1998 Чёрный океан Джордж Паластра
1993 Падение Денис Зотов
1985 Картина Сергей Лосев
1981 Без видимых причин Алексей Дроздов
1981 Честный, умный, неженатый... Артём Дольников

Полная фильмография

Общая информация

Художник, актер.
1976 г. - Заслуженный артист РСФСР.
2013 г. - Народный артист РФ.

Театр

Навыки

Языки: Китайский, Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему