Пятков Александр Александрович

Фото (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2008 Амнистия от президента
2005 Бриллианты для Джульетты
2004 Колхоз Интертеймент Ялдыбин
1998 На ножах
1994 Петербургские тайны
1994 Джонатан - друг медведей
1991 Очаровательные пришельцы снежный человек
1991 Клан милиционер
1989 И вся любовь
1980 В зоне особого внимания Зуев

Полная фильмография

Общая информация

2006 г. - Народный артист России.
Выступает с романсами, народными и патриотическими песнями.
Создал фонд "Илья Муромец", занимается производством детских фильмов и сказок.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему