Радов Роман Леонидович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Мисс Полиция
2020 За счастьем эпизод
2019 Холодные берега адвокат
2013 Человек-приманка
2012 Метро дежурный по станции
2011 ДухLess патлатый
2009 Суд Андрей Тишков
2007 Джоконда на асфальте
2006 В ритме танго
2005 Дневной дозор темный

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Боевые искусства, Плавание, Сценический бой, Фехтование
Языки: Английский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему