Райкин Константин Аркадьевич

Фото (2)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2012 Не все коту масленица Ермил Зотыч Ахов
2010 Гадкий утенок Червяк
2010 Gadkiy utyonok
2008 Косметика врага Текстор
2007 Синьор Тодеро - хозяин Тодеро, старик купец
2002 Неудача Пуаро Эркюль Пуаро
1991 Тень, или, Может быть, все обойдется Ученый / Тень
1987 Мир дому твоему
1977 Труффальдино из Бергамо Труффальдино
1973 Много шума из ничего Бенедикт

Полная фильмография

Общая информация

1993 г. - Народный артист РФ.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2008 г. - Национальная театральная премия "Золотая маска" за роль Короля Лира в спектакле "Король Лир".
2010 г. - Награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему