Райкина Полина

Фото (4)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Дылды 2 Юлия Сергеевна
2019 Дылды Юлия Сергеевна
2018 Подбросы подсудимая
2018 Человек, который удивил всех Марина
2018 90-е. Весело и громко Валентина Птицына
2014 Физрук Юля Горыжникова
2013 Сталинград Наташка
2010 Все ради тебя Екатерина
2010 Москва. Центральный округ 3
2004 Самара-городок

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Сценическое движение, Акробатика
Языки: Украинский, Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему