Раков Виктор Викторович

Фото (3)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2015 Алхимик Николай Белозер
2011 Фарфоровая свадьба Олег Максимов
2009 Двойная пропажа Резцов
2009 Чудес не бывает Егор / Гоша
2007 Ораниенбаум. Серебряный самурай Рогачев
2006 Об этом лучше не знать Антон
2006 Своя чужая сестра Алексей
2006 Кромъ
2006 Главный калибр Тихон
2005 Сатисфакция Андрей Раевский

Полная фильмография

Общая информация

2003 г. - Народный артист России.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1997 г. - Театральная премия "Чайка" в номинации "Лучший злодей" за роль в спектакле "Королевские игры".
Премия им. И. Смоктуновского за роль в спектакле "Королевские игры".
2008 г. - Приз за лучшую эпизодическую мужскую роль на КФ "Созвездие" за роль в х/ф "Слушая тишину".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему