Раппопорт Ксения Александровна

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2016 Дама пик Софья Майер
2014 Мама дарагая! Галя
2014 Норвег Анна
2014 Ледяной лес Лана
2013 Зимы не будет
2013 Ладога Ольга
2012 Белая гвардия Елена Тальберг
2012 После школы Жанна Ивановна
2011 Два дня Марья Ильинична
2010 Золотое сечение Мари

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия "Золотой Софит". 2003г.
Приз за лучшую женскую роль Открытого Российского Кинофестиваля "Кинотавр" за роль в х/ф "Юрьев день". 2008г
Приз за лучшую женскую роль на фестивале "Московская премьера" за роль в х/ф "Юрьев день". 2008г
Национальная премия кинокритики и кинопрессы "Белый Слон" за лучшую женскую роль за роль в х/ф "Юрьев день". 2008г
Национальная премия в области кинематографии "Золотой Орел" за лучшую женскую роль в кино за роль в х/ф "Юрьев день". 2008г
Национальная премия в области кинематографии "Золотой Орел" за лучшую женскую роль на телевидении за роль в т/с "Ликвидация". 2008г

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему