Редько Евгений Николаевич

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Медный всадник России Этьен Фальконе
2013 Кукловоды Анжи
2012 Фантом Марк Перси
2009 Приключения Алисы. Пленники трех планет профессор Селезнев
2009 Петя по дороге в Царствие Небесное Иоффе
2009 Гоголь. Ближайший Николай Васильевич Гоголь
2009 Я - Вольф Мессинг Вольф Мессинг
2005 Дура Саша Мушкин
1997 Бесноватые Ицхак
1991 Veniks. Половые щетки художник

Полная фильмография

Общая информация

2002 г. - Заслуженный артист РФ.
2012 г. - Народный артист РФ.

Театр

Навыки

Награды

1986 г. - Приз за лучшую мужскую роль на Международном фестивале киношкол в г. Бабельсберге за роль в х/ф "Среднее образование".
2005 г. - Спецприз Союза театральных деятелей Санкт-Петербурга за лучшую роль второго плана на VI Международном театральном фестивале "Радуга" за роль Семена Епиходова в спектакле "Вишневый сад".
2006 г. - Премия "Чайка" в номинации "Улыбка М" за роль Аристарха Доминиковича в спектакле "Самоубийца".
2007 г. - Премия "Чайка" в номинации "Ослепительный миг" за роль Виссариона Белинского в спектаклях "Берег утопии. 1 часть. Путешествие" и "Берег утопии. 2 часть. Кораблекрушение".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему